Ingrédients :
- Tomate(s) 4
- Tofu 125 g
- Lait de soja Un peu
- Ail haché 1 c. à soupe
- Ciboulette 1 c. à café
- Coriandre hachée 1 c. à café
- Basilic haché 1 c. à café
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Margarine végétale
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 180°C.
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2
Découpez le chapeau de chaque tomate. Réservez-les.
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3
Evidez l'intérieur des tomates avec une petite cuillère.
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4
Disposez les tomates évidées dans un plat allant au four.
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5
Émiettez le tofu ferme dans un saladier. Ajoutez-y un peu de lait de soja pour le rendre un peu crémeux.
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6
Incorporez l'ail haché les herbes hachées ainsi que l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez.
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7
Disposez le mélange dans les tomates évidées. Recouvrez-les avec leurs chapeaux.
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8
Disposez des noisettes de margarine végétale sur les tomates farcies.
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9
Enfournez pendant 20 minutes.
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10
Servez chaud accompagné de riz.
Astuces
Pour cette recette de Tomates farcies végétales, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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