Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 2
- Roquefort 60 g
- Oeufs durs 1
- A corriger 2 c. à soupe
- Branche(s) de céleri 1 branche(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez les tomates et découpez un couvercle sur chacune d'elle. Videz l'intérieur, salez et retournez-les.
-
2
Coupez menu l'oeuf dur et mélangez le céleri, l'oeuf, la créme, un peu de sel, du poivre et le roquefort écrasé préalablement à la fourchette.
-
3
Remplissez les tomates avec cette farce et placez au frais jusqu'au moment de servir.
Astuces
Pour cette recette de Tomates fourrées au roquefort, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Une facon peu commune d'accomoder les tomates !