Tomates aux surimi
Par Dominique
15 min
Facile
1,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Surimi(s) Surimi(s)
  • Mayonnaise Mayonnaise

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Creusez les tomates, mettez du sel au fond des tomates.

  • 2

    Emiettez le surimi, mélangez le avec de la mayonnaise.

  • 3

    Remplissez les tomates de cette préparation.

Astuces

Pour cette recette de Tomates aux surimi, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Je vais essayer ça ce soir je pense mais je vais apporter une légère modification : remplacer le surimi par des miettes de crabe .Un peu moins lourd que les gros bâtons mêmes découpés .

Inès
25 juin 2007
Haut de page