Tomates aux poivrons
Par Sandra
45 min
Facile
0,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,20
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Poivron Poivron 6
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites frire, dans une friteuse, les poivrons puis les tomates. Quand ils sont dorés, enlevez-les puis épluchez-les.

  • 2

    Mettez-les à cuire dans une poêle à feux doux en les écrasant à l'aide d'une fourchette puis ajoutez-y un peu d'huile d'olive afin que cela ne colle pas.

  • 3

    Puis recouvrez toujours et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min environ.

Astuces

Pour cette recette de Tomates aux poivrons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page