Tomates au camembert
Par Sandra de Amilly
30 min
Facile
0,89/pers
2 commentaires

Le camembert trop fait et peu présentable convient très bien pour cette recette. J'utilise du camembert au lait cru, je trouve que c'est meilleur.

Ingrédients :

  3,56
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Camembert Camembert 0,5
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez les tomates, essuyez-les, coupez-les en deux.

  • 3

    Chauffez l'huile dans une poêle, mettez-y à cuire les tomates, d'abord sur la partie ronde ensuite sur la partie plate, à feu assez vif, 10 min. Salez et poivrez en cours de cuisson.

  • 4

    Sortez les tomates de la poêle et mettez-les dans un plat allant au four.

  • 5

    Posez sur chacune d'elles de minces lamelles de camembert débarrassé de sa croûte et passez le tout au four, pour que le fromage fonde et gratine 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Tomates au camembert, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Vraiment excellent!

Poupette
27 février 2007

Hum... Si vous aimez le camembert vous allez adorer!

Poupette
26 février 2007
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