Photo de Tomates cerises poêlées au basilic
20 min
Facile
0,92/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  5,52
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 800 g
  • Chèvre en bûche Chèvre en bûche 300 g
  • Sauce soja Sauce soja 3 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Basilic Basilic Quelques feuilles
  • Sucre Sucre 2 pincée(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Lavez et séchez les tomates cerises.

  • 2

    Détaillez le fromage en lamelles.

  • 3

    Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le basilic.

  • 4

    Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle ou dans un wok.

  • 5

    Ajoutez les tomates cerises avec le sucre et faites-les sauter à feu vif pendant environ 3 min en remuant.

  • 6

    Quand la peau commence à se détacher, retirez la poêle du feu et déglacez avec la sauce soja.

  • 7

    Secouez la poêle pour bien enrober les tomates et arrosez du reste d'huile d'olive.

  • 8

    Répartissez dans les assiettes. Salez et poivrez.

  • 9

    Ajoutez les lamelles de fromage et parsemez de basilic ciselé.

  • 10

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Tomates cerises poêlées au basilic, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

C'est super bon avec la sauce soja sa donne un goût exquis

Ninouche
22 juin 2014

trés bon et tres simple a faire j ai adorée je le referai

Sylvie
20 décembre 2013

C'est bon, rapide et facile à faire, et ça permet d'utiliser les restes de sauce des repas japonais.

Syb
09 septembre 2012
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