Tomates cerise, saumon fumé et fromage à l'ail
Par Léonard
15 min
Facile
1,72/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,32
  • Préparation
  • Fines herbes Fines herbes 250 g
  • A corriger A corriger 1 pot(s)
  • Tomate cerise Tomate cerise 12
  • Saumon fumé Saumon fumé 3 tranche(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 2 min
  • 1

    Dans une bassine d'eau claire, lavez les tomates et équeutez-les.

  • 2

    Réservez-les dans un plat.

  • 3

    Versez la crème épaisse et la crème de fromage aux ail et de fines herbes dans un bol.

  • 4

    Mélangez.

  • 5

    Prenez des verrines et garnissez-les avec la crème.

  • 6

    Sur votre planche de cuisine, détaillez le saumon en morceaux et ajoutez dans les verrines.

  • 7

    Ensuite, ajoutez les tomates cerise dans chaque verrine.

  • 8

    Dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Tomates cerise, saumon fumé et fromage à l'ail, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page