Ingrédients :
- Tomate cerise(s) 6 grappes
- Ail 1 tête
- Romarin 1 branche(s)
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
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2
Tapissez un plat à four d’une grande feuille de papier sulfurisé, au moins le double du plat. À défaut, utilisez de l’aluminium, mais doublez-le de film de cuisson pour éviter le contact avec la nourriture.
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3
Lavez les tomates cerise, sans les détacher. Coupez le chapeau de la tête d’ail.
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4
Placez-y les grappes de tomates cerise et la tête d’ail, ainsi que la branche de romarin. Fermez hermétiquement la papillote.
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5
Enfournez pour 25 min.
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6
Laissez refroidir 5 min avant de servir, les tomates sont bouillantes !
Astuces
Pour cette recette de Tomates cerise en grappes à l’ail en papillotes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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