Coupez le chapeau des tomates. Videz-les
Émincez l’échalote et le persil.
Dans un bol, mélangez le thon avec l'échalote et le persil et ajoutez une ou deux c. à soupe de mayonnaise puis une à deux c. à soupe de vinaigre balsamique.
Farcissez les tomates avec ce mélange.
Servez avec une salade.
Pour cette recette de Tomate farcie au thon facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :