Tomate farcie à ma façon
Par Marie-Françoise
1 h 30 min
Facile
1,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,32
  • Tomate(s) moyenne(s) Tomate(s) moyenne(s) 8
  • Chair à saucisse(s) Chair à saucisse(s) 300 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Evidez les tomates, de façon à pouvoir les garnir.

  • 2

    Mixez ail, oignon, persil, la courgette avec sa peau. Salez et poivrez.

  • 3

    Mélangez le tout à la chair à saucisse, rajoutez l'œuf entier.

  • 4

    Remplissez les tomates avec cette préparation.

  • 5

    Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Mettez au four à th.6 (180°C).

  • 6

    Laissez cuire pendant 1 heure. Servez avec un riz blanc. Bon appétit !

Astuces

Pour cette recette de Tomate farcie à ma façon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page