Tofu et surimi panés
Par Laura
15 min
Facile
1,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,92
  • Préparation
  • Tofu Tofu 1 c
  • Surimi(s) Surimi(s) bâtonnet(s)
  • Son d'avoine Son d'avoine
  • Graines de sésame Graines de sésame
  • Graine de pavot Graine de pavot
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Curry Curry
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Égouttez le bloc de tofu et coupez-le en dés.

  • 2

    Battez l'oeuf avec le sel, le poivre et le curry.

  • 3

    Mettez dans un récipient du son d'avoine, des graines de sésame et des graines de pavot.

  • 4

    Trempez les dés de tofu dans l'oeuf puis dans le mélange son et graines.

  • 5

    Faites cuire 10 min environ à la poêle, à feu doux (attention les graines de pavot et de sésame éclatent un peu).

  • 6

    Faites de même avec les bâtonnets de surimi.

Astuces

Servez avec une sauce fromage blanc/carré frais ail et fines herbes et une autre fromage blanc/moutarde.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page