Placez les poivrons sur une plaque de four à th. 6 (180 °C) pendant environ 25-30 min. Tournez les poivrons de temps en temps de façon à ce que la peau se boursoufle et devienne noire de tous les côtés.
Sortez les poivrons du four et épluchez-les une fois qu'ils sont tièdes. Enlevez-leur les graines.
Coupez-les en fines lamelles et disposez-les dans un récipient. Recouvrez les poivrons d'huile d'olive. Ajoutez le thym et assaisonnez. Laissez mariner quelques heures et servez sur des biscuits apéritifs TUC.
Faites attention à ne pas mettre trop d'huile quand vous dressez sur les biscuits apéritifs pour ne pas que cela semble trop gras en bouche. Et disposez quelques feuilles de thym frais sur chaque bouchée pour la décoration !
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Commentaires :
Moi je mets de l'ail et de l'oignon émincés et je laisse mariner, façon espagnole. Sur du pain légèrement grillé c'est trop bon!
c'est bien meilleur si l'on rajoute de l'ail pressé et un peu de jus de citron et on laisse mariné une nuit au réfrigérateur !