Photo de Toasts de crabe à l'avocat
13 min
Facile
1,84/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  7,36
  • Préparation
  • Guacamole Guacamole 250 g
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 30 g
  • Chaire de crabe Chaire de crabe 120 g
  • Pain de campagne Pain de campagne 4
  • fileName.jpg Coriandre ciselée 2 c. à soupe
  • Échalote(s) Échalote(s) 2 c. à soupe
  • Gingembre Gingembre
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 2 c. à soupe
  • Rhum blanc Rhum blanc 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Coupez les petits pains en 6 tranches chacun. Badigeonnez-les légérement d’huile aromatisée au gingembre et toastez-les sous le gril du four.

  • 2

    Dans un bol, mélangez le guacamole avec la chair de crabe émiettée (en réservant celle des pattes), les poivrons, la coriandre, l’échalote, la noix de coco râpée et le rhum blanc.

  • 3

    Tartinez généreusement les toasts avec cette préparation et déposez sur le dessus les pattes de crabe recoupées en deux. Servez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Toasts de crabe, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Cela me semble très bon, je vais tout d'abord essayer avant Noël.

carmen
11 décembre 2006

C'est de la purée d'avocat, ça vient du mexique, c'est délicieux.

aurélia
09 décembre 2006

Qu'est-ce que le guacamole ?

Gérard
07 décembre 2006
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