Ingrédients :
- Préparation
- Baguette 1
- Jambon fumé 4 tranche(s)
- Bûche de chèvre 1
- Huile d'olive filet
- Persil
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
-
2
Coupez 12 tranches de pain et huilez-les légérement sur le dessus.
-
3
Déposez un morceau de jambon fumé sur chaque rondelle de pain.
-
4
Coupez la bûche de chévre en 12 rondelles et placez chaque rondelle sur un morceau de pain.
-
5
Enfournez pendant 10 minutes environ.
-
6
Sortez du four et déposez une pincée de persil sur chaque toast.
Astuces
Pour cette recette de Toasts de chèvre au jambon fumé, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :