Allumez votre four à 180°C (th 6).
Coupez votre pain d'épice soit en petits carrés ou avec des emporte-piéces (pas trop gros).
Placez-les sur une plaque de four avec une feuille de papier sulfurisé et montez vos toasts: d'abord du pain d'épice (1 tranche) puis une fine rondelle de chorizo puis du fromage de chévre et du miel ou herbes de Provence.
Enfournez 3 à 5 min. Surveillez la cuisson.
Pour cette recette de Toasts chorizo chèvre miel, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :