Toasts aux harengs et aux pommes
10 min
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,40
  • Préparation
  • Campagne Campagne 1
  • Hareng(s) Hareng(s) 200 g
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Fromage frais Fromage frais 6 portion(s)
  • Jus de citron Jus de citron 0,5
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Coupez les harengs en morceaux. Assaisonnez-les et réservez.

  • 2

    Tartinez vos tranches de pain avec le fromage frais et découpez-les en triangle. Assaisonnez avec le poivre.

  • 3

    Épluchez et coupez en très fines lamelles la pomme. Arrosez les tranches avec le jus de citron, pour éviter qu'elles ne noircissent.

  • 4

    Placez-les sur les toasts ainsi que les morceaux de harengs.

  • 5

    Décorez à votre guise et servez.

Astuces

Pour cette recette de Toasts aux harengs et aux pommes , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page