Ingrédients :
- Préparation
- Pain 4 tranche(s)
- Jambon 2 tranche(s)
- Kiwi(s) 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites griller les tranches de pain au grille-pain.
-
2
Découpez les tranches de jambon en deux.
-
3
Retirez la peau du kiwi et coupez-le en rondelles.
-
4
Placez les demi tranches de jambon pliée en quatre puis une rondelles de kiwi sur chaque toast.
-
5
Salez et poivrez les toasts.
-
6
Dégustez sans attendre pendant que le pain est encore chaud.
Astuces
Pour cette recette de Toasts au jambon et kiwi, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :