A toujours rechercher l'originalité, on en perd parfois la simplicité... Vous pouvez retrouver toutes mes recettes sur mon blog http://www.auxdelicesdemanue.com/
Ingrédients :
- Pour 20 toasts
- Pain de mie 20 tranche(s)
- Jambon 4 tranche(s)
- Cornichon(s) 4
- Tomate(s) cerise(s) 2
- Beurre demi-sel
Préparation :
-
1
Tartinez les carrés de pain de mie de beurre.
-
2
Dégraissez le jambon et coupez chaque tranche en 5 morceaux.
-
3
Coupez les cornichons en tranches, puis en lanières.
-
4
Posez sur chaque toast beurré 1 morceaux de jambon, puis 2 lanières de cornichon.
-
5
Lavez et séchez les tomates cerises, coupez-les en tranches et garnissez en quelques toasts.
-
6
Réservez au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
-
7
Bon appétit.
Astuces
Pour l'apéro de ce soir, j'ai confectionné des toasts avec un paquet de pain à toasts non utilisé pour les fêtes :-) , ainsi pas de gâchis et puis on aime bien ça, surtout que c'est ultra rapide à préparer !!
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :