Toasts au chèvre, avocat et tomates séchées
12 min
Facile
2,10/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  8,40
  • Pain de campagne Pain de campagne 4 tranche(s)
  • Avocat(s) Avocat(s) 1 l
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 200 g
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 8
  • Roquette Roquette 1 poignée(s)
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 2 min
  • 1

    Toastez les tranches de pain au grille-pain.

  • 2

    Pendant ce temps, lavez et essorez la roquette. Pelez, dénoyautez l’avocat et émincez-le en fines tranches.

  • 3

    Nappez les toasts de fromage de chèvre. Recouvrez de lamelles d’avocat.

  • 4

    Parsemez de piment d’Espelette, de sel et de poivre, puis de quelques feuilles de roquette.

  • 5

    Coupez chaque tranche de pain en deux, ou en quatre pour un apéritif, et ajoutez une tomate séchée.

Astuces

Pour cette recette de Toasts au chèvre, avocat et tomates séchées , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

j'ajoute du piment très bon

Edwige
14 septembre 2017

Très bon, je n'ai pas mit de piment d'espelette, mais ça reste un régal pour accompagner une salade

Carine
01 décembre 2016
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