Toasts au tartare de crevettes
15 min
Facile
0,98/pers
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Ingrédients :

  7,84
  • Préparation
  • Toasts Toasts 32
  • Crevettes roses Crevettes roses 300 g
  • Ail Ail 1
  • Zeste(s)s de citron(s) Zeste(s)s de citron(s) 1 zeste
  • Persil ciselé Persil ciselé
  • Crème liquide Crème liquide
  • Piment de cayenne Piment de cayenne
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Décortiquez les crevettes. Nettoyez-les et taillez-les en petits morceaux.

  • 2

    Pelez et hachez l'ail.

  • 3

    Mélangez 2 c. à soupe de crème fraîche avec le zeste de citron râpé dans un récipient.

  • 4

    Ajoutez les crevettes émincées et mélangez. Salez et poivrez.

  • 5

    Faites griller les toasts au grille-pain.

  • 6

    Répartissez le tartare de crevettes sur les toasts.

  • 7

    Déposez une petite cuillerée de crème fraîche sur le dessus de chaque toast. Parsemez de persil ciselé et d'un peu de piment de Cayenne.

  • 8

    Dégustez pendant que les toasts sont encore chauds.

Astuces

Pour cette recette de Toasts au tartare de crevettes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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