Ingrédients :
- Préparation
- Toasts 32
- Crevettes roses 300 g
- Ail 1
- Zeste(s)s de citron(s) 1 zeste
- Persil ciselé
- Crème liquide
- Piment de cayenne
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Décortiquez les crevettes. Nettoyez-les et taillez-les en petits morceaux.
-
2
Pelez et hachez l'ail.
-
3
Mélangez 2 c. à soupe de crème fraîche avec le zeste de citron râpé dans un récipient.
-
4
Ajoutez les crevettes émincées et mélangez. Salez et poivrez.
-
5
Faites griller les toasts au grille-pain.
-
6
Répartissez le tartare de crevettes sur les toasts.
-
7
Déposez une petite cuillerée de crème fraîche sur le dessus de chaque toast. Parsemez de persil ciselé et d'un peu de piment de Cayenne.
-
8
Dégustez pendant que les toasts sont encore chauds.
Astuces
Pour cette recette de Toasts au tartare de crevettes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :