Toasts Araignées : Chèvre Frais, Olive, Tomate
20 min
Facile
0,70/pers
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A l'occasion de votre repas d'Halloween, j'ai imaginé une petite mise en bouche pour l'apéro ou bien en petit entrée fraîche ! Plus de recettes sur : www.delicimo.fr

Ingrédients :

  5,60
  • Préparation
  • Pain grillé Pain grillé 15 tranche(s)
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) 15
  • Chèvre frais Chèvre frais 150 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Persil Persil 1 bouquet(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Dans un saladier, mélanger le chèvre frais et l’huile d’olive à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtenir une consistance très crémeuse.

  • 2

    Ajouter la gousse d’ail écrasée, le persil finement ciselé, le poivre et le sel. Mélanger.

  • 3

    Couper la tomate en tout petits dés puis les incorporer à la préparation.

  • 4

    Tartiner généreusement une tranche de pain grillée.

  • 5

    Couper une olive en deux. La première moitié va servir de corps et la seconde permettra de confectionner les pattes. On peut confectionner les yeux avec deux pointes de fromage.

  • 6

    Disposer la 1ère moitié puis trancher la 2nd moitié en lamelles et les répartir tout le tour : la bouchée est prête !

  • 7

    Renouveler l’opération autant de fois que nécessaire.

Astuces

Pour disposer les pattes de manières parfaites, utilisez une pince type pince à épiler ! ;)

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