Toasts tomates/chèvre
Par Aurélie BARDET
15 min
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,40
  • Préparation
  • Pain de mie Pain de mie tranche(s)
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 2 rouleau
  • Tomate(s) Tomate(s) 5
  • Ail Ail 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Epices Epices

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Toastez les tranches de pain.

  • 2

    Frottez les tranches avec de l'ail écrasé.

  • 3

    Disposez sur la plaque du four les toasts.

  • 4

    Sur chaque tranche, mettez 1 rondelle de tomate puis par dessus 1 rondelle de fromage de chévre.

  • 5

    Saupoudrez d'herbes et/ou d'épices.

  • 6

    Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.

  • 7

    Vous pouvez varier les toasts, en mettant du jambon, des rondelles de saucisses de strasbourg...

Astuces

Pour cette recette de Toasts tomates/chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page