toast poivron
Par Marilou
1 h
Facile
0,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,96
  • Préparation
  • Ricotta Ricotta 1 pot(s)
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Pain complet Pain complet 1 tranche(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Allumez votre four.

  • 2

    Faites-y griller vos poivrons sur chaque face durant 15 min.

  • 3

    Sortez les poivrons grillés du four puis emballez-les dans du papier aluminium.

  • 4

    Attendez qu’ils soient froids pour les éplucher.

  • 5

    Sur une planche de cuisine, découpez-les en petits dés.

  • 6

    Dans un bol, mélangez vos menus morceaux de poivron à la ricotta.

  • 7

    Epluchez, lavez l’ail puis écrasez-le.

  • 8

    Ajoutez l’ail au mélange poivron-ricotta.

  • 9

    Prenez vos tranches de pain puis tartinez chacune d'elles avec votre préparation.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Toast ricotta poivron à ma façon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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