Ingrédients :
- Préparation
- Baguette 1
- Jambon fumé 4 tranche(s)
- Bûche de chèvre 1
- Roquette Quelques feuilles
- Copeau(x) de parmesan
- Huile d'olive Un peu
- Persil
Préparation :
-
1
Coupez 12 tranches de pain dans la baguette. Nappez-les d'un filet d'huile.
-
2
Coupez la bûche de chèvre en 12 rondelles fines et posez-en une sur chaque toast, puis dposez une feuille de roquette et un brin de persil.
-
3
Coupez chaque tranche de jambon en 3 pour obtenir 12 morceaux, et placez-les sur les toasts. Terminez par un copeau de parmesan.
Astuces
Pour cette recette de Toast de chèvre au jambon fumé, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
bonne recette, assez classique mais très bien