Toast d’agneau, purée de pois et parmesan maison
Par bibiane
20 min
4,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  17,00
  • Préparation
  • Pain de mie Pain de mie 8 tranche(s)
  • Steak d'agneau Steak d'agneau 4
  • Petits pois Petits pois 200 g
  • Parmesan Parmesan 40 g
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 20 cl
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préparez 20 cl de bouillon de légumes. Réservez.

  • 2

    Épluchez l'échalote.

  • 3

    Préchauffez le four.

  • 4

    Sur votre planche de cuisine, hachez-la.

  • 5

    Mettez une poêle au feu.

  • 6

    Versez-y 2 c. à soupe d’huile et faites-y revenir l’échalote.

  • 7

    Lorsqu’elle devient translucide, incorporez les petits pois puis versez le bouillon et salez.

  • 8

    Laissez cuire lentement pendant 10 min.

  • 9

    Pendant ce temps, découpez le pain de mie en vous servant d’un emporte-pièce rond.

  • 10

    Faites ensuite poêler les steaks d'agneau.

  • 11

    Salez, poivrez puis découpez-les à la taille de vos ronds de pain.

  • 12

    Faites ensuite griller les tranches de pain de mie au four.

  • 13

    Versez les petits pois dans le bol du mixeur puis, réduisez-les en purée.

  • 14

    Recouvrez les toasts avec la purée de petits pois, puis posez un steak dessus.

  • 15

    Déposez ensuite une lamelle de parmesan.

  • 16

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Toast d’agneau, purée de pois et parmesan maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page