Toast aux poires et à la fourme d'ambert
8 min
Facile
1,80/pers
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La fourme d'ambert bénéficie d'une appellation contrôlée. Elle provient de la Loire, de Puy de dôme et de l'arrondissement de Saint Flour. Elle à une pâte persillée pressée et une croûte sèche fleurie gris foncé. Elle à une saveur prononcée et se présente en cylindres de 19cm de haut environ.

Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Poire(s) Poire(s) 2
  • Pain de campagne Pain de campagne 4 tranche(s)
  • Fourme d'ambert Fourme d'ambert 120 g
  • Ciboulette Ciboulette l
  • Salade Salade

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Préchauffez le grill du four.

  • 2

    Faites griller les tranches de pain.

  • 3

    Coupez la fourme d'ambert en 4, répartisez-les sur les toasts.

  • 4

    Faites passer le fromage au four.

  • 5

    Après une légère coloration, épuchez les poires, épépinez-les et coupez-les en tranches.

  • 6

    Disposez-les sur les toasts encore chaud, et parsemez d'herbes hachées.

  • 7

    Présentez en même temps un peu de salade frisée.

Astuces

Pour cette recette de Toast aux poires et à la fourme d'ambert, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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