Commencez par séparer les blancs des jaunes. Réservez les blancs de côté et fouettez les jaunes avec le sucre.
Étape 2
Incorporez ensuite votre mascarpone au mélange, mélangez jusqu’à obtenir une crème lisse et onctueuse. Mettez la crème de côté.
Étape 3
Reprenez les blancs et montez-les en neige. Incorporez ensuite délicatement les blancs en neige à la préparation.
Étape 4
Trempez ensuite les biscuits à la cuillère dans le café refroidi. Disposez-les ensuite dans un plat à gratin. Recouvrez ensuite avec la moitié de la préparation. Renouvelez l’opération avec une nouvelle couche de biscuits. Rajoutez ensuite le reste de la préparation par-dessus.
Étape 5
Laissez reposer au réfrigérateur minimum trois heures et au moment de servir saupoudrez de cacao.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Tiramisu simplissime et rapide pas cher en 20 min, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4,6/5
19 avis
5
13
4
4
3
2
2
0
1
0
2 commentaires :
Martine
24/06/2018
5/5
Bonjour très bonne recette je le fait et ils adorent
Donnez-nous votre avis !