C'est un dessert simple, rapide et délicieux !
Mélangez le jus d'orange et le café fort et imbibez les biscuits avec cette préparation.
Placez les biscuites dans un plat.
Séparez les blancs des jaunes des oeufs, mélangez les jaunes au sucre puis au mascarpone.
Battez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.
Une fois que cette mousse est prête, déposez-la sur les biscuits.
Ajoutez une légére couche de cacao sur cette préparation.
Placez le tout au frigo pendant 4 heures.
Pour cette recette de Tiramisu fondant de Laure, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :