Tiramisu des îles
Par cynthia
15 min
Facile
1,80/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Biscuit(s) Biscuit(s) 4
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 80 noix
  • Mascarpone Mascarpone 200 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 3
  • sucre en poudre Sucre en poudre 50 g
  • rhum Rhum 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Pelez la mangue et coupez en dés la chair. Arrosez-la aves le jus de citron et le rhum.

  • 2

    Ecrasez les biscuits grossiérement. Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez-lui le mascarpone en continuant de fouetter jusqu'à ce que la préparation soit homogéne.

  • 3

    Parfumez-la avec la noix de coco râpée. Répartissez la préparation au mascarpone dans des verres, en intercalant les miettes de biscuits et les dés de mangue avec leur jus. Servez frais, parsemez du reste de noix de coco.

Astuces

Pour cette recette de Tiramisu des îles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
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C'est aussi très bon avec des speculoos.

Laurence
17 mars 2007

Les biscuits bastogne sont à base de sucre roux, mais ils peuvent être remplacé par des spéculos...

delphine
09 mars 2007

Ca a l'air très bon, mais qu'est-ce-que les biscuits bastogne

PASCALINE
06 mars 2007

C'est bien.

cindy
02 mars 2007
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