J'ai fait cette recette à la dernière minute avant le repas... c'était "top". Le côté sympa, c'est qu'avec ces biscuits, ça donne un dessert qu'on pourrait aussi appeler "tiramisu façon crumble". Pour les amateurs, on peut mélanger le café avec un peu de marsala... Bonne dégustation à tous !!!
Dans le bol du mixer, mettez le mascarpone, le sucre, le lait et la chantilly. Mixez le tout.
Emiettez les biscuits en veillant à garder des morceaux.
Dans les ramequins, mettez une couche de créme mascarpone, puis une de biscuits, puis de nouveau de la créme. Finissez par une couche de biscuits.
Arrosez le tout avec un peu de café.
Mettez au frigo avant de servir.
Avec la chantilly, pas besoin de monter des blancs en neige et c'est aussi bon.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :