Tiramisu cacao-café
Par juliet draj
30 min
Facile
0,92/pers
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Ingrédients :

  5,52
  • Préparation
  • Blancs Blancs 3 c. à soupe
  • sucre en poudre Sucre en poudre 150 g
  • Mascarpone Mascarpone 1 boîte(s)
  • Biscuit(s) Biscuit(s) 2 boîte(s)
  • Café Café 1 tasse(s)
  • Cacao amer en poudre Cacao amer en poudre
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 6 h
  • 1

    Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajoutez le mascarpone et mélangez bien le tout.

  • 2

    Battez les blancs en neige avec 1 pincée de sel et rajoutez au mélange précédent.

  • 3

    Plongez d'un côté les biscuits dans le café pas trop chaud et alignez-les dans un plat en couche.

  • 4

    Etalez la moitié de la créme sur l'ensemble.

  • 5

    Recommencez une deuxiéme couche de biscuits au café.

  • 6

    Terminez par une autre couche de créme.

  • 7

    Saupoudrez bien de cacao amer en poudre et filmez le plat.

  • 8

    Placez au frigo un minimum de 6 heures.

Astuces

Pour cette recette de Tiramisu cacao-café, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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