Tiramisu banane et pâte à tartiner cacao-noisette
Par antonia
15 min
Facile
1,87/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,48
  • Préparation
  • Biscuit(s) à la cuillère Biscuit(s) à la cuillère 20
  • Mascarpone Mascarpone 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sucre Sucre 40 g
  • Banane Banane 1
  • Noisette(s) Noisette(s) 50 Noisette
  • Jus de banane Jus de banane 15 cl
  • Cacao en poudre Cacao en poudre 20 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.

  • 2

    Battez énergiquement les jaunes avec le mascarpone. Incorporez le sucre et fouettez à nouveau.

  • 3

    Montez les blancs en neige bien ferme, puis ajoutez-les délicatement à la préparation.

  • 4

    Coupez la banane en petits cubes.

  • 5

    Déposez au fond des verrines une rangée de boudoirs imprégnés de nectar de banane, ajoutez la pâte à tartiner au cacao et à la noisette à l'aide d'une cuillère à café, puis quelques morceaux de banane.

  • 6

    Recouvrez du mélange au mascarpone et placez au frais pendant 3 heures.

  • 7

    Saupoudrez de cacao en poudre avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Tiramisu banane et pâte à tartiner cacao-noisette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
13 mai 2017
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