Mélangez la mascarpone avec le sucre et l'oeuf battu.
Ajoutez les framboises et gardez-en quelques une pour la décoration.
Trempez les biscuits dans le coulis de framboises.
Prenez un plat rectangulaire et mettez une premiére couche de biscuits imbibés de coulis.
Ajoutez une couche du mélange mascarpone/framboises.
Ensuite une couche de biscuits/coulis.
Et finalement, une couche de mascarpone/framboises.
Décorez avec les framboises. Placez au frais pendant 2 heures.
Pour cette recette de Tiramisu aux framboises simple, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :