Tiramisu aux bonbons bananes
Par m-christine
25 min
Facile
1,47/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,88
  • Préparation
  • A corriger A corriger 10
  • Mascarpone Mascarpone 400 g
  • Bonbon(s) Bonbon(s) 200 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 4
  • Sucre Sucre 10 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Dans une casserole, faites fondre 150 g de bonbons banane.

  • 2

    Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs, le sucre et le mascarpone.

  • 3

    Découpez le reste de bonbons et incorporez les dans la préparation précédente.

  • 4

    Trempez les boudoirs dans le sirop de bonbons bananes.

  • 5

    Disposez les préparations dans les verrines en les alternant.

  • 6

    Placez au frais 3 heures.

Astuces

Vous pouvez saupoudrer un peu de cacao en poudre avant de servir.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page