Tiramisu au chocolat-café et fruits rouges
10 min
Facile
1,87/pers
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Ingrédients :

  11,22
  • Préparation
  • Fraise(s) Fraise(s) 200 g
  • Chocolat Nestlé Chocolat Nestlé 1 tablette(s)
  • Poudre Poudre 1 c. à soupe
  • Framboise(s) Framboise(s) 150 g
  • Mascarpone Mascarpone 100 g
  • Crème fleurette Crème fleurette 100 ml
  • Biscuit(s) Biscuit(s) 16

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Lavez puis coupez les fraises en dés et les framboises en deux.

  • 2

    Dans un saladier, battez la crème fleurette en chantilly. Réservez au réfrigérateur. Faites fondre le chocolat cassé en carrés au four micro-ondes 1 min et 30 s à 500W. Ajoutez le mascarpone et mélangez vivement puis incorporez délicatement la crème chantilly.

  • 3

    Dans un plat à gratin, disposez une couche de biscuits et une couche de fruits puis recouvrez de mousse au café-mascarpone. Répétez l'opération en finissant par une couche de mousse au café.

  • 4

    Saupoudrez de cacao. Réservez 2H au réfrigérateur avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Tiramisu au chocolat-café et fruits rouges, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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