Tiramisu à la pâte à tartiner au chocolat et poudre de coco
Par Nicole
10 min
Facile
0,94/pers
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Ingrédients :

  7,52
  • Préparation
  • Boudoirs Boudoirs 50
  • Chocolat Chocolat 800 g
  • A corriger A corriger 0,5 l
  • Mascarpone Mascarpone 400 g
  • Bicarbonate de soude Bicarbonate de soude 5 g
  • Sucre glace Sucre glace 100 g
  • Café Café 20 cl
  • Noix de coco en poudre Noix de coco en poudre 20 noix

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Fouettez dans un saladier la pâte à tartiner, la crème, le mascarpone, le bicarbonate de soude et le sucre glace.

  • 2

    Plongez ensuite la moitié des boudoirs dans le café, puis placez-les dans le plat à dresser.

  • 3

    Après, arrosez la moitié du mélange au mascarpone sur les boudoirs puis répandez uniformément la moitié de la noix de coco en poudre.

  • 4

    Mettez ensuite le reste des boudoirs puis le reste du mélange au mascarpone.

  • 5

    La dernière opération sera de saupoudrer le tout de la seconde moitié de la poudre de noix de coco.

  • 6

    Il ne reste alors qu’à placer votre tiramisu au réfrigérateur durant 24h. Dégustez très frais.

Astuces

Pour cette recette de Tiramisu à la pâte à tartiner au chocolat et poudre de coco, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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