Ingrédients :
- Préparation
- Mascarpone 150 g
- Mangue(s) 1
- Biscuit(s) sec(s) 1 c. à soupe
- Œuf(s) 2
- A corriger 50 g
Préparation :
-
1
Lavez, pelez et coupez la mangue en petits morceaux et faites fondre dans une sauteuse.
-
2
Vous pouvez y ajouter du sucre si vous le souhaitez.
-
3
Dans 2 récipients, cassez et séparez les jaunes des blancs d’œufs.
-
4
Montez les blancs en neige fermes.
-
5
Fouettez les jaunes d’œufs et du sucre pour les blanchir et ajoutez le mascarpone.
-
6
Remuez pour obtenir une crème homogène et lisse.
-
7
Incorporez ensuite les blancs d’œufs montés en neige, très délicatement.
-
8
Dans une coupe à dessert, disposez en alternance, une couche de mangue, une couche de biscuits secs émiettés grossièrement et une couche de mascarpone.
-
9
Renouvelez l’exercice jusqu’à remplir la coupe et selon vos envies.
-
10
Laissez reposer le tiramisu au réfrigérateur avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Tiramisu mangue et biscuits secs à ma façon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :