Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée.
Faites sauter, puis mijoter dans le beurre chaud, les petits oignons et les champignons.
Préparez une sauce tomate bien assaisonnée avec thym et laurier.
Mettez-y les spaghettis, les oignons, les champignons, les olives et le parmesan.
Laissez mijoter quelques minutes et servez bien chaud.
Pour cette recette de Timbales provençale, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :