Cuire le riz. Pendant ce temps, laver, peler et tailler les courgettes en petits cubes. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Assaisonner. Quand les légumes sont dorés, retirer et mettre de côté. Nettoyer les tomates et découper en morceaux. Saisir dans un peu d'huile. Saler et poivrer. Puis, réserver. Une fois tout les ingrédients cuites, dresser le tout sur une assiette à l'aide d'un emporte-pièce. Déposer le riz en premier, puis les courgettes, le riz et par-dessus les tomates. Bien tasser à chaque fois.
Pour cette recette de Timbale de riz, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :