Vignette de Timbale de concombre aux herbes et radis en salade
1 h
Facile
1,67/pers
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Ingrédients :

  6,68
  • Pour les timbales :
  • Concombre(s) Concombre(s) 400 g
  • Gouda Gouda 100 g
  • Persil hâché Persil hâché 2 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette 1 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Lait Lait 4 c. à soupe
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin
  • Pour les radis en salade :
  • Radis Radis 1 botte(s)
  • Concombre(s) Concombre(s) 1 morceau(x)
  • Vinaigre Vinaigre 2 c. à soupe
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 3 c. à soupe
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).

  • 2

    Epluchez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur, enlevez les pépins et râpez la pulpe.

  • 3

    Coupez le fromage en petits morceaux. Réduisez en purée le concombre râpé, le fromage, les herbes, les oeufs, les jaunes d’oeufs et le lait. Salez et poivrez et mettez dans des moules beurrés (moules individuels de 200 ml).

  • 4

    Enfournez-les pendant 40 à 45 min au bain-marie.

  • 5

    Lavez les radis et coupez-les en rondelles. Lavez le concombre, enlevez les pépins et coupez-le en petits dés. Faites la vinaigrette et arrosez-en la salade.

  • 6

    Pour servir, démoulez les timbales sur des assiettes et disposez un peu de salade dans l'assiette.

Astuces

Pour cette recette de Timbale de concombre aux herbes et radis en salade, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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