Ingrédients :
- Préparation
- Poulpe(s) 1 kg
- Oignon(s) 200 g
- Ail 2 gousse(s)
- Concentré de tomates
- Vin blanc 2 verre(s)
- Volaille
- Persil
- Laurier
- Piment oiseau 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Placez les poulpes dans le court bouillon.
-
3
Faites blondir les oignons avec les gousses d'ail, le persil et le concentré de tomates, ajoutez le vin blanc, salez et poivrez.
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4
Faites cuire quelques minutes.
-
5
Hachez les poulpes en gros morceaux et ajoutez-les.
-
6
Ajoutez le laurier, le piment oiseau réduit en miettes et laissez cuire 20 min.
-
7
Pendant ce temps, coupez la pâte à pain en 2 et garnissez-la avec la farce, recouvrez du reste de pâte.
-
8
Badigeonnez d'huile et enfournez 15 à 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Tielle de Sète de Nathalie, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de calamar, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Un petit secret de ma maman, dans l'huile de badigeonnage, mettez un peu de safran pour donner à la tielle sa jolie couleur orangée.