Tian provençal fait maison
24 min
Facile
0,62/pers
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Ingrédients :

  2,48
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Bouillon dégraissé Bouillon dégraissé cube(s)
  • Eau Eau

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Dans une bassine, lavez les légumes à l'eau froide.

  • 3

    Coupez les tomates puis, épépinez-les.

  • 4

    Découpez-les en rondelles de même que la courgette et l'aubergine sur une planche de cuisine.

  • 5

    Épluchez l'oignon et émincez-le.

  • 6

    Dressez votre préparation dans un plat.

  • 7

    Etalez les émincés d'oignon dans le plat et disposez-y des rangées de tomates, de courgettes et d'aubergines.

  • 8

    Reprenez une autre rangée de tomates puis de courgettes et enfin d'aubergines jusqu'à remplir le plat.

  • 9

    Faites chauffer une petite casserole contenant un verre d'eau et un cube de bouillon dégraissé.

  • 10

    Versez le bouillon dans le plat sur les ingrédients puis enfournez.

  • 11

    Laissez cuire pendant 30 min.

  • 12

    Vous pouvez réaliser la même recette avec la courgette, des tomates et de la pomme de terre. L'essentiel est de varier les couleurs des légumes.

Astuces

Pour cette recette de Tian provençal fait maison , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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