Ingrédients :
- Mozzarella 500 g
- Aubergine(s) 350 g
- Tomate(s) 300 g
- Thym
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Poêlez les aubergines dans de l’huile d’olive. Afin d’enlever l’excèdent de graisse, épongez-les sur du papier absorbant.
-
3
Coupez en tranche la mozzarella et les tomates.
-
4
Dans un plat à gratin, formez le tian en alternant les tranches d’aubergines, la mozzarella et les tomates.
-
5
Assaisonnez votre tian d’un peu d’huile d’olive et saupoudrez de thym et retrouver toutes les saveurs méditerranéennes.
-
6
Enfournez 20 min.
Astuces
Servez ce tian en entrée ou en guise d'accompagnement !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :