tian italien
Par Le blog "Papa bosse et maman cuit"
35 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,60
  • Mozzarella Mozzarella 500 g
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 350 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 300 g
  • Thym Thym
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Poêlez les aubergines dans de l’huile d’olive. Afin d’enlever l’excèdent de graisse, épongez-les sur du papier absorbant.

  • 3

    Coupez en tranche la mozzarella et les tomates.

  • 4

    Dans un plat à gratin, formez le tian en alternant les tranches d’aubergines, la mozzarella et les tomates.

  • 5

    Assaisonnez votre tian d’un peu d’huile d’olive et saupoudrez de thym et retrouver toutes les saveurs méditerranéennes.

  • 6

    Enfournez 20 min.

Astuces

Servez ce tian en entrée ou en guise d'accompagnement !

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page