Tian du soleil
30 min
Facile
1,80/pers
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Ingrédients :

  3,60
  • Pour 6 petits tians :
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 1 sachet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez les légumes et épluchez les aubergines et courgettes.

  • 3

    Coupez les légumes en tranches épaisses. A l'aide d'un emporte pièce de la taille de vos moules à muffins, découpez de belles rondelles de légumes dans les tranches faites précédemment.

  • 4

    Au fond du moule à muffin, disposez une tranche d'aubergine, puis la tranche de tomate, recouvrez de gruyère râpé, salez, poivrez, et saupoudrez de piment d'espelette en poudre, puis terminez par une tranche de courgette.

  • 5

    Appuyez bien sur le tout, et recouvrez de nouveau de gruyère râpé, de sel, de poivre et piment d'espelette.

  • 6

    Si vous possédez de grands moules, renouvelez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de place (mais finissez toujours par le gruyère, le sel, le poivre et le piment).

  • 7

    Pour finir, versez un filet d'huile sur les tians et enfournez pour 20 minutes. Servez chaud.

Astuces

Pour les emporte pièces, vous pouvez utiliser une verrine, un bol, un couvercle de bocal… N'hésitez pas à avoir la main "un peu lourde" sur l'assaisonnement, ce n'en sera que meilleur !

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