Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 3
- Courgette(s) 1
- Thym 10 brin(s)
- Huile d'olive
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.4-5 (150°C).
-
2
Lavez les légumes.
-
3
Épluchez ensuite 2 cm sur 2 la courgette, puis découpez-la en rondelles.
-
4
Épépinez les tomates, et détaillez-les en rondelles sur une planche de cuisine.
-
5
Enduisez un plat allant au four de beurre, puis déposez-y une couche de tomates.
-
6
Assaisonnez en sel et poivre selon votre convenance, puis saupoudrez de thym.
-
7
Ajoutez une couche de courgettes.
-
8
Versez par-dessus, un filet d’huile d’olive, puis salez et poivrez légèrement.
-
9
Renouvelez l’exercice une fois de plus, puis passementez le tout de thym et un autre filet d’huile d’olive.
-
10
Enfournez et laissez cuire pendant 1h 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Tian aux tomates, courgettes et thym, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :