Une jolie recette parfumée du soleil pleine de couleurs.
Ingrédients :
- Courgette(s) 2
- Oignon(s) haché(s) 1
- Aubergine(s) 1
- Tomate(s) 2
- Mozzarella 2 boule
- Origan
- Thym
- Citron(s) 1 filet
- Huile d'olive
- Ail haché 2 gousse(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez les légumes, coupez-les en rondelles.
-
2
Dans une sauteuse ajoutez un peu d’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon haché jusqu’à ce qu’il soit translucide, ajoutez l’ail et mélangez.
-
3
Préchauffez le four à 180°C.
-
4
Huilez un plat à gratin puis étalez le fond de préparation ail-oignon.
-
5
Rangez et alternez les légumes avec la mozzarella en les faisant se chevaucher puis salez et poivrez un peu.
-
6
Dans un bol ajoutez un peu d’huile d’olive, un filet de citron, du thym, de l’origan, du sel et du poivre.
-
7
Arrosez les légumes avec la préparation.
-
8
Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
Astuces
Pour cette recette de Tian aux légumes et mozzarella, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bonne recette ! Il n'y a que le temps de cuisson j'ai mis le double mais ca en vaut la peine ... C'est vraiment delicieux !
Parmesan pour relever le gout
Rien a dire, c'était excellent :-)
Très bon plein de saveurs mais j'ai mis beaucoup plus de temps pour la cuisson !