Tian au fromage de chèvre
Par Isabelle Bedu
1 h 5 min
Facile
1,63/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,78
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Sainte Maure de Touraine Sainte Maure de Touraine 1
  • Riz Riz 100 g
  • Ail Ail 1
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.5 (150°C).

  • 2

    Faites cuire le riz

  • 3

    Pendant ce temps, coupez en rondelles les légumes et le fromage puis ailez et huilez un plat à gratin.

  • 4

    Disposez-y le riz cuit.

  • 5

    Alternez ensuite sur ce lit de riz, une rangée de courgettes, une rangée de tomate, une rangée d'aubergine, une rangée d'oignon enfin une rangée de ste maure.

  • 6

    Recommencez jusqu'à remplir le plat.

  • 7

    Enfournez pendant 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Tian au fromage de chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page