thon marine
Par sabrina hadj seyd
23 min
Facile
3,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Thon Thon 1 tranche(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Thym Thym 1 brin(s)
  • Romarin Romarin 1 brin(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel
  • Poivre concassé Poivre concassé

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 8 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Salez et poivrez le thon, arrosez-le d'huile d'olive et de jus de citron.

  • 2

    Parsemez de thym, de romarin et d'oignon émincé.

  • 3

    Laissez mariner 2 heures.

  • 4

    Préchauffez le four en position gril.

  • 5

    Egouttez le thon et placez-le dans le four.

  • 6

    Laissez-le cuire 3 à 4 min de chaque côté selon l'épaisseur.

  • 7

    Servez avec du riz et de la tomate concassée.

Astuces

Pour cette recette de Thon mariné , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bonne !

sabrina
21 juin 2007
Haut de page