Ingrédients :
- Préparation
- Crêpe
- Œuf(s)
- Thon
- Fromage râpé
- Harissa
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites chauffer la crêpe avec un peu de beurre, mettez un peu d'harissa (suivant goût).
-
2
Cassez un oeuf et étalez-le sur la crêpe laisser 2 min, ensuite saupoudrez-le de fromage et en dernier le thon.
-
3
Pliez la crêpe en enveloppant et enfin renversez la crêpe pour la faire cuire de l'autre côté.
Astuces
Pour cette recette de Thon et oeuf, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :