Thon et haricots blancs au curcuma
Par enrique
25 min
2,80/pers
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Ingrédients :

  11,20
  • Préparation
  • Thon blanc Thon blanc 400 c
  • Haricots blancs Haricots blancs 150 g
  • Curcuma Curcuma
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Lavez votre citron.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, découpez votre citron vert en quartiers.

  • 3

    Épluchez puis hachez l'oignon.

  • 4

    Découpez ensuite votre tomate en petits dés.

  • 5

    Puis, découpez le thon en tranches.

  • 6

    Dans une poêle, à feu doux, versez 1 c. à soupe d'huile d'olive puis faites-y dorer l'oignon.

  • 7

    Rajoutez les tranches de citron, puis 1 c. à café de curcuma ainsi que les dés de tomate.

  • 8

    Laissez mijoter.

  • 9

    Dans une autre poêle, à feu doux, faites revenir les tranches de thon.

  • 10

    Salez-les et poivrez-les.

  • 11

    Rajoutez les haricots blancs.

  • 12

    Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 2 min.

  • 13

    Servez aussitôt avec les dés de tomate, l'oignon et les tranches de citron poêlés.

Astuces

Pour cette recette de Thon et haricots blancs au curcuma, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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